• 02. April 2007

1. FC Kaiserslautern: Erneuter Rückschlag

Der 1. FC Kaiserslautern hat mal wieder ein Topspiel verloren. Am Montagabend unterlagen die Schützlinge von Trainer von Wolfgang Wolf dem MSV Duisburg vor heimischer Kulisse mit 0:3. Vor 39.032 Zuschauern nahm dabei das Unheil bereits nach 15 Minuten seinen Lauf. Josh Simpson wehrte einen Kopfball vom Klemen Lavric auf der Linie mit der Hand ab. Die Folge, rote Karte für den Lauterer und Elfmeter für den MSV. Mihai Tararache (15.) ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte den Strafstoß sicher.

Die Gastgeber kamen zwar trotz Unterzahl zu einigen guten Möglichkeiten, doch die weiteren Treffer fielen auf der Gegenseite. Erst erhöhte Youssef Mokhtari in der 78. Minute auf 2:0, ehe Lavric in der Nachspielzeit für den Endstand sorgte.