• Mariendorfer SV 06, 30. November 2009

1. und 2.Herren mit Auswärtsniederlagen - Senioren und Altliga mit hohen Auswärtssiegen!

Von:  MSVer

Kurioses MSV-Wochenende! Wenn verloren - dann zu Null! Wenn gewonnen - dann aber richtig! Unentschieden war nicht so das Ding unserer Teams! Aber der Reihe nach........! Unsere 1.Herren verloren bei Conc.Britz mit 0:2 (0:0)! Auch die 2.Herren kamen mit leeren Händen nach Hause! 0:4 verlor die Schild-Elf verdient beim Friedrichshagener SV! Ganz anders sah es bei der Altliga aus! 5:1 gewann man beim VfB Hermsdorf! Ebenfalls Tore satt gab es bei unseren Senioren! 12:1 siegte man nach einer Halbzeit beim BAK! Zur zweiten Hälfte trat der BAK nicht mehr an! Den Torreigen komplett machten unsere MSV-Ladies! 9:4 siegte die Mannschaft beim 1.FC Mahrzahn 94! Da hat man das Gründungsjahr des Gastgeber in die Tat umgesetzt!

Geschrieben von:  MSVer