• SC AWO Hagenow 1996, 22. April 2008

Auch in Grevesmühlen erfolgreich

Von:  B-King

Den zweiten Sieg in Folge konnte die Mannschaft des SC AWO Hagenow beim Auswärtsspiel in Grevesmühlen einfahren. Die erste Hälfte war bestimmt durch viel Mittelfeldarbeit und ein optisches Übergewicht für den Gastgeber. Außer einer Chance ließ die Hagenower Abwehr aber nichts Zählbares zu.

Nach der Pause kamen die Gäste wie verwandelt aus den Kabinen. Frank Lüdemann konnte schon nach zwei Minuten die Führung markieren. Kurze Zeit später konnte der Gastgeber jedoch per Handelfmeter ausgleichen. Nun waren die Gastgeber am Drücker, doch die Hagenower, in Person von Tobias Lenz erzielten die erneute Führung.

Wenig später markierte Martin Wojatzky nach einem Eckball das 3:1 und damit die Vorentscheidung. In der nächsten Woche erwartet die Hagenower ein hartes Duell gegen den TSV Bützow.