• DJK Hain, 20. März 2011

Big Points gegen den TV Wasserlos geholt

Von:  Realist

Im Spitzenspiel der Kreisklasse 1 Aschaffenburg setzte sich die DJK Hain mit 2:0 gegen den TV Wasserlos durch. Einem starken Wasserloser Mittelfeld stellten die Hainer eine bärenstarke Abwehr entgegen und so mussten die Zuschauer bis zur 66. Minute warten, bis Hain durch ein Eigentor des Gegners in Führung gehen konnte. Vorausgegangen war dabei ein scharf geschlagener Ball in den Strafraum, den ein Wasserloser Abwehrspieler ins eigene Tor abfälschte.

Jetzt konnte Hain sein Konterspiel aufziehen und erspielte sich drei, vier sehr gute Chancen, ließ diese aber ungenutzt, so mußten die Hainer Anhänger bis zur 83. Minute warten, bis Danniel Magalhaes den Sack endlich zumachte und einen Konter zum vielumjubelten 2:0 abschloss, was zugleich den Endstand bedeutete.

Ein hart erkämpfter, aber absolut verdienter Sieg, weil Wasserlos es über 90 Minuten nicht schaffte, die starke Hainer Abwehr zu knacken und selbst einige Einschussmöglichkeiten zuließ und Hain zwei davon nutzte.

Geschrieben von:  Realist