• 20. Januar 2007

FC Nordost: Erneute Niederlage gegen den KSC

Nachdem man bereits im Dezember im Pokal-Achtelfinale dem Köpenicker SC nach Elfmeterschießen unterlag, konnte der FC Nordost Berlin auch das Testspiel am Samstag gegen den Verbandsligisten nicht gewinnen. Mit 2:3 (2:0) musste sich die Mannschaft von FCN-Trainer Peter Rohde geschlagen geben. Zimdahl brachte den Gastgeber nach 32 Minuten zwar in Führung und ausgerechnet Torhüter M. Zaumseil erhöhte für die in der ersten Hälfte klar überlegenen Nordostler per Abschlag auf 2:0, doch der nach der Pause eingewechselte Heidenreich drehte nach individuellen Fehlern der FCN-Abwehr mit einem Hattrick (55., 60., 75.) die Partie im Alleingang.

Das nächste Testspiel bestreitet der FC Nordost am kommenden Mittwoch gegen den Bezirksligisten TSV Oranke. Anstoß ist um 19.30 Uhr auf dem Sportplatz Walter-Felsenstein-Straße.

FC Nordost spielte mit: M. Zaumseil, Freund, Born, Wunderlich, Retzlaff, S. Zaumseil, Sommer, Sieler, Gerstenberger, Hammer, Knape, Zimdahl

Schiedsrichter: Cetin (Concordia Britz)
    Zuschauer: 25
    Tore: 1:0 Zimdahl (32. Min.), 2:0 M. Zaumseil (40., Torwartabschlag), 2:1 Heidenreich (55.), 2:2 Heidenreich (60.), 2:3 Heidenreich (75.)