• SV 04 Groß Laasch, 14. Dezember 2009

Heimsieg gegen SV Rotation Neu Kaliß

Von:  fluy

Mit einem Arbeitssieg verabschiedetet sich der SV 04 Groß Laasch in die Winterpause. Gegen den Tabellensiebten der Hinrunde erspielte sich der Laascher Angriff nur wenige Chancen. Neidlos ist anzuerkennen, dass Kaliß sich gut in dieser Partie verkauft hatte.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit verwandelte Klawitter in der 54. Minute sicher einen Strafstoß zum 1:0.

Ärgerlich der Gegentreffer in der 68. Minute, bei dem dem Laascher Keeper der Balle durch die Hände rutschte. Diese einzige Chance in der 2. Halbzeit nutze Kaliß zum Ausgleichstreffer.

Den schönsten Treffer erzielte Christian Henning. Einen Eckstoß in der 79. Minute köpfte er unhaltbar ins Eck des Kalißer Kastens.

Geschrieben von:  fluy