• 17. Februar 2007

Hertha BSC: Erneut verloren

Hertha BSC musste am Nachmittag eine weitere Niederlage hinnehmen. Gegen den 1. FSV Mainz 05 verloren die Berliner vor heimischer Kulisse mit 1:2. Die 35.437 Zuschauer sahen dabei zunächst den Führungstreffer durch Pal Dardai (22.). Doch in der zweiten Hälfte drehten die Gäste auf und konnten nach Treffern von Mohamed Zidan (54./FE) sowie Leon Andreasen (64.) das Ergebnis noch zu ihren Gunsten gestalten. „Wir haben einige Chancen herausgearbeitet und 1:0 geführt. Was zweite Halbzeit losging war nicht zufriedenstellend. Wir haben viele leichte Fehler gemacht“, so Hertha-Trainer Falko Götz.