• SSV 80 Gardelegen, 10. August 2008

In letzter Minute gegen Goldbeck unterlegen

Von:  don-vito

Im letzten Vorbereitungsspiel vor Saisonbeginn hatte die erste Mannschaft des SSV 80 Gardelegen den Landesligisten SV Blau-Gelb Goldbeck zu Gast. Am Ende mussten sich die Mannen um Coach Norbert Scheinert knapp mit 1:2 (0:1) geschlagen geben.

Nach ausgeglichenem Beginn sorgte Michael Blankau dann in der 35. Minute für die Führung der Gäste. Mathias Öenz (37.) und Steven Opava (43.) hätten jedoch vor der Pause für den Ausgleich sorgten können. Lenz vertendelte den Ball freistehen und Opava verzog aus gut 16 Metern.

Für den Ausgleich sorgte dann Norman Lübke, nach dem er vom eingewechselten Martin Markus schön in Szene gesetzt wurde (69.). Den Siegtreffer für die Goldbecker markierte dann Christof Köhne in der 90. Minute. Mit dem Kreispokalspiel gegen den SV Langenapel II steht am nächsten Sonntag für die Müller- und Co. dann das erste Pflichtspiel auf dem Programmplan.

Der SSV 80 Gardelegen spielte mit: Gritzner - Gase, Fraedrich, Benecke (35. Hille), Müller - Opava, T. Thielitz (46. Markus), Lenz (46. Kubaile), Pennigstorff - Stolle, Lübke

Geschrieben von:  don-vito