• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 11. November 2013

Niederlage im letzten Heimspiel der Hinrunde gegen den ATSV Gebirge/Gelobtland

Von:  Markus Sch

Zum letzten Heimspiel der Hinrunde empfing der FV Rot-Weiß Preßnitztal bei kräftigem Schneetreiben den ATSV Gebirge/Gelobtland. Die erste Halbzeit verschliefen die Gastgeber wieder. Nach vorn konnten wir uns nur wenige Chancen erspielen. Aber auch die Gäste erspielten sich nur wenige Chancen. Nach einem Foulelfmeter gelang ihnen jedoch die Führung. Diese bedeutete gleichzeitig den Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit spielte der FV Rot-Weiß Preßnitztal besser und setzte den ATSV Gebirge/Gelobtland unter Druck. Da unsere Chancenverwertung zurzeit zu wünschen übrig lässt, erzielten wir nur ein Tor, welches Stefan Langer nach einer schönen Passkombination erzielte. Gebirge/Gelobtland nutzte in der zweiten Halbzeit die großen Räume, die durch unsere offensive Aufstellung endstanden. Sie gingen mit ihren Chancen besser um. So verwerteten unsere Gäste zwei Konter und gewannen letztendlich 3:1.

Der FV Rot-Weiss Preßnitztal spielte mit: Zimmermann, Dost, Uhlig, Matthies, Friedel, K. Hofmann, Hanuschka, Markus Schaarschmidt, Langer, A. Hofmann, Lohs, Marcel Schaarschmidt

Schiedsrichter: Jennifer Schubert
    Assistenten: Tabea Haase und Jörg Schreiter

Zuschauer: 50
    Tore: 0:1 Peters (26./FE), 0:2 Uter (48.), 0:3 Schmieder (75.), 1:3 Langer (77.)

Geschrieben von:  Markus Sch