• SpVgg Weißenschirmbach, 12. August 2008

Pokalspiel nach tollen Fight noch verloren!!!

Von:  Blödi86

Die Spieler des Gastgebers aus Weißenschirmbach wuchsen beim Pokalspiel gegen den SV Blau-Weiß Farnstädt über sich hinaus. Das Spiel fing gleich mit einem Paukenschlag an, gleich beim ersten Angriff der 99er war der Führungstreffer auf dem Fuß, leider kullerte hier der Ball am Tor vorbei. Im Spiel hatten die Farnstädter in Weißenschirmbach einen ebenbürtigen Gegner, der auch mal freche Spielzüge zeigte. In der ersten Hälfte waren auf beiden Seiten gleich viele Torchancen zu verzeichnen. Die Farnstädter kamen nach toller Spielkombination zum verdienten Führungstreffer. Zur Halbzeit stand somit 0:1 für Farnstädt.

In der zweiten Hälfte hat Farnstädt gleich ihr Trefferkontinent auf zwei erhöht und somit sind sie dann auf Nummer sicher gegangen. Nach cirka 25 Minuten in der zweiten Halbzeoit kamen dann wieder paar Spieler der 99er vors Tor der Farnstädter. Gleich im Gegenzug erzielte Farnstädt ihr drittes Tor. Und ab hier wollten sie noch mehr, die Schirmbacher zogen sich zurück und beschränkten sich nur noch aufs Kontern, denn man wollte noch einen Ehrentreffer markieren. Zum Schluss des Spiels hatte man da auch noch den Treffer auf den Fuß, aber irgendwie wollte die Pille nicht hinter die Linie. Und somit ging das Spiel auch mit 0:3 verloren. Fazit: man konnte Stolz auf die Leistung dieser Mannschaft sein!