• 05. Februar 2007

TSV 1860: Klarer Erfolg über Burghausen

Mit 5:1 hat der TSV 1860 München das Montagsspiel der zweiten Bundesliga gegen den SV Wacker Burghausen gewonnen. Vor 25.400 Zuschauern gingen die Löwen dabei durch Nemanja Vucicevic in der 36. Minute in Führung. Als der Serbe dann kurz nach der Pause die Latte traf und in der 63. Minute Marek Krejci der Ausgleich für den SV Wacker gelang, schien es so, als würden die 60er mal wieder wichtige Punkte leichtfertig aus der Hand geben.

Doch diesmal fanden die Gastgeber nach dem Rückschlag schnell zurück in die Partie und Nicky Adler brachte die Löwen mit einem Doppelschlag (67./70.) zurück auf die Siegerstraße. Vucicevic (85.) erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 4:1, ehe Torben Hoffmann zwei Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt unter diese Partie setzte. Der Rückstand auf die Aufstiegsplätze beträgt für den TSV 1860 trotz des Erfolgs jedoch weiterhin acht Punkte.