Du bist hier:  Süden | Startseite » Videos » BSV Strehla - Dresdner SC 1898 1:1 (0:1)
BSV Strehla - Dresdner SC 1898 1:1 (0:1)

Gesehen (6493) | Kommentare (0)

10 Bewertungen

Informationen zum Video

Hochgeladen von: StGermain
18.11.2008

Ganz deutlich war der DSC am Samstag in Strehla den Hausherren vom BSV überlegen. Am Ende hieß es dennoch 1:1. Steglich hatte per Foulelfmeter die Führung in Hälfte 1 besorgt, alle weiteren Chancen blieben leider ungenutzt. So kam es, dass der BSV bei seiner ersten richtigen Chance Minuten vor Spielende den Ausgleich markierte. Sehr unglücklich, aber durch etliche ungenutzte Möglichkeiten auch ein selbst verschuldeter Punktverlust.