• 01. August 2007

KSV Hessen: Kreispokalfinale erreicht

Regionalligist KSV Hessen Kassel hat das Finalspiel um den Kreispokal erreicht. Am gestrigen Dienstagabend gewannen die ‚Löwen’ beim Bezirksligisten SpVgg. Olympia Kassel und treffen nun im Finale auf den Bezirksoberligisten TSV Wolfsanger. Dieses wird am 15. August um 18.30 Uhr ausgetragen. Von der ersten Spielminute an ließen die Hessen keinen Zweifel an ihren Siegesambitionen. Nach zwei Aluminium-Treffern fiel das erste Tor in der 19. Minute, bis zur Pause erhöhte der Regionalligist auf 0:3.

In der zweiten Halbzeit machte der KSV schnell alles klar, bereits in der Anfangsphase konnten die Fans zwei weitere Male jubeln. Der Rest war eine bessere Trainingseinheit, das Endergebnis von 0:8 nebensächlich. In den letzten Minuten spielten die Rot-Weißen sogar in Unterzahl, da Arne Schmidt verletzt den Platz verlassen musste und Trainer Matthias Hamann sein Wechselkontingent schon erschöpft hatte.

Zuschauer: 400
    Tore: 0:1 Beyer (19.), 0:2 Beyer (30.), 0:3 Oliev (33.), 0:4 Tanjic (51.), 0:5 Busch (54.), 0:6 Tanjic (75.), 0:7 Busch (80.), 0:8 Tanjic (87.)