• 25. Juli 2007

Kehler FV: Greuther Fürth macht ‚Alle Neune’

Der südbadische Verbandsligist Kehler FV hatte in einem Vorbereitungsspiel am gestrigen Dienstagabend den Zweitbundesligisten SpVgg. Greuther Fürth zu Gast. Vor 450 Zuschauern im wunderschönen Rheinstadion sahen sich die Fürther eine halbe Stunde lang großer Gegenwehr konfrontiert, bevor die Tormaschine angeschmissen wurde. Am Ende fehlten nur wenige Minuten zu einem zweistelligen Sieg.

Bester Mann des Spiels war der zur Pause eingewechselte Stefan Reisinger. Er erzielte gleich fünf Treffer. Zwischen der 48. und 70. Minute gelang ihm sogar ein lupenreiner Hattrick.

Zuschauer: 450
    Tore: 0:1 Kotuljac (12.), 0:2 Nehrig (36.), 0:3 Reisinger (48.), 0:4 Reisinger (58.), 0:5 Reisinger (70.), 0:6 Maierhofer (72.), 0:7 Haas (81.), 0:8 Reisinger (86.), 0:9 Reisinger (88.)