• 16. Juli 2007

Normannia Gmünd: Den Stuttgarter Kickers über 90 Minuten ebenbürtig

Oberligist 1. FC Normannia Gmünd traf gestern in einem Testspiel in Böbingen auf den Regionalligisten SV Stuttgarter Kickers. Während die Gmünder im gesamten Spiel engagiert und aggressiv spielten, fehlten bei den Stuttgartern Frische und Feinabstimmung. Molinari hatte die Normannen nach einer guten Viertelstunde in Führung gebracht, erst durch einen schmeichelhaften Elfmeter kam der Regionalligist kurz vor der Pause zum Ausgleich.

Ähnlich verlief die zweite Spielhälfte, der Oberligist ging in Führung, und wieder war es Molinari. Diesmal überwand er Kickers-Torwart Salz, der etwas zu weit vor seinem Tor gestanden hatte, sogar aus mehr als vierzig Metern. Doch wieder hielt die Führung nur bis kurz vor dem Schluss. Genisyürek traf in der 86. Minute zum insgesamt verdienten Ausgleichstreffer. FCN-Trainer Zorbiger war insgesamt nicht unzufrieden. Jedoch kritisierte er an seiner Mannschaft, dass das Zweikampfverhalten in einigen Situationen noch nicht optimal war. Aber er hatte auch Lob parat. Sehr gefallen haben ihm die Abwehrarbeit und das taktische Verhalten.

Zuschauer: 360
    Tore: 1:0 Molinari (16.), 1:1 Vaccaro (42./ FE), 2:1 Molinari (65.), 2:2 Genisyürek (86.)