• 27. August 2005

TuS 1902 Haintchen: Heimschlappe gegen SV Nauheim

Haintchen begann sehr druckvoll und schn?rte Nauheim die ersten 15 Minuten in dessen H?lfte ein, doch ein Tor wollte trotz zahlreicher Chancen nicht fallen. Mit zunehmender Spieldauer befreite sich der Tabellenf?hrer aus der Umklammerung. Trotzdem ging Haintchen, zu dieser Zeit verdient, in F?hrung. Mark Blazquez wurde knapp vor dem Sechzehner von seinem Gegenspieler nicht angegriffen, so dass dieser den Ball mit Vehemenz in den linken Winkel schoss. Im direkten Gegenzug hatte Nauheim seine gr??te Chance der ersten Halbzeit, aber die G?ste konnten aus einem Fehlpass in der Abwehr kein Kapital schlagen.

Nach dem Wechsel war die Heimmannschaft jedoch v?llig von der Rolle und brachte kein geordnetes Spiel mehr zu Stande. Die logische Konsequenz war der Ausgleich von S?ren Hergenhahn in der 50. Minute. Nauheim war nun ?berlegen. Als Libero Pabst in der 63. Minute selbst das Abseits aufhob, hatte Engelke keine Probleme einen Lupfer ?ber die Abwehr zum 1:2 zu verwerten. Auch wenn Nauheim in der letzten halben Stunde ein klares Chancenplus zu verzeichnen hatte, kam auch der TuS das eine ums andere mal gef?hrlich vor das Tor, war hier aber zu einfallslos um den Spielstand wieder auszugleichen. Als Carlos Blazquez dann in der 81. Minute wegen Meckerns vom Feld musste, wurde es f?r die Gastgeber noch schwerer. In der 90. Minute traf Andreas Wilhelm dann per Kopf nach Ecke zur Entscheidung. In der 93. Minute hatte Pabst noch eine Kopfballm?glichkeit nach Ecke, scheiterte Aber am Nauheimer Schlu?mann L?w. Der gute Schiri hatte das Spiel jederzeit im Griff.

TuS 1902 Haintchen mit: Andreas Schmick - Oliver Meyer, Andreas Pabst, Kieran Engesser - Oliver Humm, Oliver B?rdner (65. Goran Dejanovic), David Zeman, Hamdi Kqiku (68. Holger Nocker), Carlos Blazquez - Kai Wenz, Mark Blazquez (75. Manfred Raab)

Tore: 1:0 Mark Blazquez (31.), 1:1 S?ren Hergenhahn (50.), 1:2 J?rg Engelke (63.), 1:3 Andreas Wilhelm (90.)

Gelb: Hamdi Kqiku, Carlos Blazquez
    Gelb-Rot: Carlos Blazquez