• 11. Juli 2007

VfR Aalen: Fürther Reserve knapp gezwungen

Der Regionalligist VfR Aalen traf gestern in Rosenberg (Ellwangen) auf den Bayernligisten SpVgg. Greuther Fürth II. In einem von Anfang an schnellen Spiel gingen die Schwarz-Weißen früh in Führung, als Maric eine präzise Flanke von Fall verwerten konnte. Doch bereits fünf Minuten später konnten die ‚Kleeblättla’ ausgleichen, Schaab war erfolgreich. Beide Mannschaften hatten anschließend Chancen für weitere Tore, bis der höherklassigere VfR das Spiel in der zweiten Hälfte deutlicher bestimmte.

Scheifler, erst zur Pause gekommen, erzielte schnell das 2:1 und hatte weitere Gelegenheiten. Am Ende stand ein verdienter Sieg der Aalener, der in der Schlussphase auch noch höher hätte ausfallen können.