• FC Nordost Berlin, 18. Februar 2009

1:4-Niederlage in Mariendorf

Im zweiten Rückrundenspiel setzte es für den FC NORDOST Berlin die zweite Niederlage. Mit 1:4 (1:1) unterlag die Mannschaft von Trainer Peter Rohde beim Mariendorfer SV.
    Mit dem derzeit letzten Aufgebot angereist, konnten die Marzahner in der ersten Halbzeit die Partie noch ausgeglichen gestalten. Dorzok hatte dabei sogar die Möglichkeit den FCN in Führung zu bringen, jedoch setzte er den Ball aus wenigen Metern über das Tor. Nach 33 Minuten ging der Gastgeber durch Abou-Chaker in Führung. Doch nur vier Minuten gelang Knape der 1:1-Ausgleich.
    Nach der Pause konnte der FC NORDOST die gute Leistung aus der 1. Halbzeit nicht wiederholen. Nur eine Minute nach dem Wechsel brachte Matura den MSV erneut in Führung. Für die Entscheidung sorgte O. Mohra, der mit einem Doppelpack (75., 89.) den 4:1-Endstand herstellte.
    Am kommenden Sonntag gastiert an der Walter-Felsenstein-Straße der aktuelle Tabellenführer Eintracht Mahlsdorf. Anstoß ist um 15 Uhr.

Aufstellung MSV: Hajrovic - Matura, Zivic, Pöthke - Werner, Berber - Frindt, Marjanovic (81. Kit), Becker - O. Mohra (90. Tüfek), Abou-Chaker (57. A. Mohra)
    Aufstellung FCN: M. Zaumseil - Frühauf - Marth, Gerstenberger - Kibke - Erlach, Knape, Dorzok (65. Struwe) - Zimdahl - Wittig, Kretzschmar (73. Kaatsch)
    Tore: 1:0 Abou-Chaker (33. Min.), 1:1 Kna­pe (37., Vorarbeit Kretzschmar), 2:1 Matura (46.), 3:1 O. Mohra (75.), 4:1 0. Mohra (89.)
    Gelbe Karten: Marjanovic, Becker - Wit­tig (alle Foul), Zimdahl (Unsportlichkeit)
    Gelb-Rote Karte: Wittig (86., FCN, Foul)
    Schiedsrichter: Hähnel (Wacker 21 Lankwitz)