• SV 1916 Sandhausen, 26. Januar 2008

2:2 im ersten Test gegen den FC Nöttingen

Der Fußball-Regionalligist SV Sandhausen erzielte im ersten Testspiel beim Oberligisten FC Nöttingen ein 2:2 (0:0)-Unentschieden.

Der SVS hatte nach einer harten ersten Trainingswoche in der ersten Spielhälfte mehrere Torchancen in einem offen geführten Spiel im Panoramastadion. In der Startelf standen die beiden Winterneueinkäufe Roberto Pinto und Jürgen Schmid.

In der zweiten Hälfte ging der SVS durch Willi Anane in Führung (51.). Kurz danach kam der FC Nöttingen durch Matthias Kolsch zum Ausgleich. Emmanuel Akwuegbu erzielte in der 59. Minute das 2:1 für den SVS, ehe Nöttingen zehn Minuten vor Spielende erneut ausgleichen konnte. Diesmal traf Marcel Charrier.

Das nächste Testspiel steht am kommenden Samstag in Bickenbach gegen Hessenoberligist Darmstadt 98 an. Spielbeginn ist um 14 Uhr.

Der SV Sandhausen spielte mit: Petkovic (46.Hickel)- Waldecker, Stark, Göttlicher, Fickert (46. Bauer) - Kolb, Altin - Pinto (46. Essig), Mintzel (46. Ruf)- Grgic (46. Anane), Schmid (46. Akwuegbu)

Tore: 0:1 Anane (51.), 1:1 Kolsch (56.), 1:2 Akwuegbu (59.), 2:2 Charrier (79.)