Du bist hier:  Norden | Startseite » Aktuell » Artikel
Festschrift – 25 Jahre Tornados Rapid
352 Seiten voller Leidenschaft über die Fanszene des SK Rapid Wien.
  • SV Wilhelmshaven, 22. Mai 2012

A-Junioren wieder in der Erfolgsspur

Die Bezirksliga-Fußball-Junioren des SV Wilhelmshaven sind wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Am Samstag gewannen die Rüstersieler das Heimspiel gegen die SG Holtland/Jeringsfehn verdient mit 3:1 (1:0)-Toren.

Vor dem eigenen Anhang zeigten die A-Junioren des SVW vor allem in der ersten Halbzeit eine gute Leistung. Nach dem Seitenwechsel ließen sie die Gäste der SG Holtland/Jeringsfehn etwas besser ins Spiel kommen. Aber SVW-Torwart Rene Breu bewahrte sein Team vor dem möglichen Ausgleich, dennoch war der Sieg auch in dieser Höhe hochverdient. Auf Seiten der A-Junioren des SVW verdiente sich Arslan Akcay einenSonderlob für seine gute Leitung.

Für die A-Junioren des SV Wilhelmshaven spielten: Rene Breu, Edgar Shagnazarjan, Tim Wichelmann, Alain Dimbenzi-Kazadi, Tahsin Sume, Dennis Heinemann, Thanujan Pathmalingam, Habib Sabani, Martin Shagidanov, Henning Faehnders, Andre Kost, Arslan Akcay, Stefan Weitzel, Omar Kabir

Tore: 1:0 Habib Sabani (17.), 2:0 Andre Kost (52.), 2:1 (75.), 3:1 Andre Kost (87.)