• 13. April 2005

BFV: Pokalfinale steht

Am 4. Mai werden sich im Finale des Berliner Paul-Rusch-Pokals der BFC Alemannia 90 Wacker und Tennis Borussia gegenüberstehen. Alemannia Wacker schaltete heute den Oberligisten SV Yesilyurt 73 im Elfmeterschießen aus. Bozkurt hatte den Favoriten in Führung gebracht, doch Lemke gelang zwei Minuten vor dem Abpfiff der Ausgleich. Nach einer torlosen Verlängerung folgte das Elfmeterschießen, bei denen die Wacker-Spieler die besseren Nerven hatten.

Im zweiten Spiel des Abends gewann Tennis Borussia mit 3:1 gegen den Köpenicker SC. Für die Charlottenburger trafen Türkkan (21., 67.) und Fuß (82.). Für den KSC war Maguhna mit dem Abpfiff erfolgreich.

Das Pokalfinale wird auch in diesem Jahr im Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark ausgetragen.