• SV 1916 Sandhausen, 23. Januar 2009

Beim Zweitligisten SC Freiburg mit 3:4 unterlegen

Der SV Sandhausen verlor am heutigen Nachmittag im Mösle Stadion gegen den SC Freiburg knapp mit 3:4. Die 1.000 Zuschauer sahen bei wetterbedingten, schwierigen Bedingungen in der 27. Minute die Führung für den SVS nach einem Distanzschuss von Emre. Der SC Freiburg kam nach 37 Minuten durch Bechmann zum Ausgleich.

Nur fünf Minuten nach der Pause konnte Abdessaki die Breisgauer per Kopf mit 2:1 in Führung bringen. Doch postwendend besorgte Emre den Ausgleich. Nur eine Minute später verwandelte er einen Foulelfmeter. Nur fünf Minuten später hieß es wieder Tor für den SVS. Neuzugang Niko Müller brachte den SVS mit 3:2 in Führung. Der SC Freiburg drehte die Partie, die wegen eines Hagelschauers fünf Minuten eher abgepfiffen wurde, durch Kopfballtreffer von Rodionov (74.) und Krmas (78.). Dies war auch der Endstand.

Das nächste Spiel des SVS steht bereits am Sonntag an. Dann geht es um 14 Uhr gegen den Zweitligisten FSV Frankfurt. Das Spiel findet auf dem Gelände der Commerzbank Arena statt, auf der ‚kleinen Kampfbahn’ neben der Wintersporthalle.

SC Freiburg: Langer – Schwaab (59. Günes), Krmas, Barth, Butscher (71. Glockner) – Uzoma (59. Banovic), Flum (59. Schuster), Olle Olle (71. Schlitte), Abdessadki (71. Mehring) – Jäger (71. Targamadze), Bechmann (59. Rodionov)

SV Sandhausen: Gurski (46. Hoffmeister) – Bindnagel (46. Müller), Kirsch (62. Stark), Beisel (46. Kolb), Throm – Eberlein (62. Venezia), Grech (62. Brechtel), Pinto (46. Ristic), Öztürk – Haas (46. Haas), Boskovic (46. Schmid)

Zuschauer: 1.000
    Tore: 0:1 Öztürk (27.), 1:1 Bechmann (37.), 2:1 Abdessadki (51.), 2:2 Öztürk (52./FE), 2:3 N. Müller (58.) 3:3 Rodionov (74.), 4:3 Krmas (76.)