• SG Roggendorf 96, 13. Oktober 2012

D-Jugend muss sich im Schloßpark dem Spitzenreiter geschlagen geben

Bis zum Halbzeitpfiff des Unparteiischen Jürgen Block (Rehnaer SV) biss sich der bis dato verlustpunktfreie Spitzenreiter vom SKV Bobitz an den Schloßparkjungs der SG Roggendorf 96 die Zähne aus. Schon mit dem ersten Angriff konnte die Roggendorfer D-Jugend durch ein wunderschönes Tor von Justin Mattern zum 1:0 (1.) einnetzen, in der Folge glänzte der Gastgeber durch vorbildlichen Kampf und bot dem Liga-Primus Paroli. Als in der 23. Minute verletzungsbedingt Spielführer Alexander Stiben kurzfristig vom Feld musste, nutzten die Gäste die kurzweilige Konfusion in der Hintermannschaft zum Ausgleich.

Nach der Pause dann der Niedergang der SG Roggendorf 96, scheinbar mühelos schraubten die Gäste vom SKV Bobitz fast im Minutentakt das Ergebnis auf 1:7, und ließen keine Zweifel an dem Ausgang des Spiels. Bleibt als Fazit, dass eine starke Halbzeit gegen ein Spitzenteam nicht reicht. Jetzt gilt es die Mannschaft aufzurichten, nächsten Sonntag steht das prestigeträchtige Lokalderby bei der TSG in Gadebusch an, da gilt es dann erneut für die Lau-Schützlinge sich zu beweisen.

Die SG Roggendorf 96 spielte mit: Giere – Illgen, Meitzel, Schöning, Stiben, Schöne, Schultz, Mattern, Hermes, Fitzl

Geschrieben von:  DerEwigGestrige