• FV Rot-Weiß Preßnitztal, 20. Mai 2013

Deutliche Niederlage beim SV Eintracht Bermsgrün

Von:  Markus Sch

Das Nachholspiel des FV Rot-Weiß Preßnitztal beim SV Eintracht Bermsgrün fand am Pfingstwochenende statt. Auf extrem aufgeweichtem Boden, nach einer regenreichen Nacht, kamen die Gäste sehr gut ins Spiel. Mit dem ersten Angriff gelang ihnen durch einen schönen Spielzug das 1:0 durch Kevin Hofmann. Diese Führung konnte jedoch nicht lange gehalten werden. Kurze Zeit später fiel bereits der Ausgleich zum 1:1. Ab diesem Zeitpunkt war der SV Eintracht Bermsgrün klar überlegen. Bis zur Halbzeit netzten sie noch zweimal ein, sodass es zur Pause 3:1 für Bermsgrün stand.

Der FV Rot-Weiß Preßnitztal kam mit dem schnellen Direktpassspiel der Bermsgrüner nicht zurecht. Außerdem waren sie auch läuferisch überlegen. Die wenigen Chancen die sich die Gäste noch erarbeiten konnten, vergaben sie kläglich. Bermsgrün schoss bis Spielende noch zwei Tore. Der Endstand lautete somit 5:1 für die Platzherren.

Der FV Rot-Weiß Preßnitztal spielte mit: Zimmermann, Mauersberger, Uhlig, Friedel, Langer, Müller, G. Bierbaß, A. Hofmann, Hanuschka, Markus Schaarschmidt, K. Hofmann, Matthies, Schlott, Weinhold

Schiedsrichter: Wolfram Unger
    Assistenten: Jürgen Schubert, Holger Mählich
    Zuschauer: 30
    Tore: 0:1 K. Hofmann (8.), 1:1 Tom Leischker (13.), 2:1 Christian Müller (26./ET), 3:1 Tobias Hörig (34.), 4:1 Tobias Hörig (47.), 5:1 Tom Hörig (70.)

Geschrieben von:  Markus Sch