• KSV Baunatal, 01. Oktober 2012

Drei Tore bringen den Sieg beim Hünfelder SV

Der Hünfelder SV begann das Heimspiel gegen den KSV Baunatal mit Druck auf das Baunataler Tor, schon in der vierten Minute musste Tobias Klöppner nach einer Ecke alles geben und bewahrte seine Mannschaft vor einen frühen Rückstand.

In der ersten Halbzeit waren die Hünfelder etwas überlegener, dass zeigt das Eckenverhältnis von 5:1. Doch wirkliche Chancen hatten sie nicht und wenn, stand Tobias Klöppner immer richtig. Aber auch der KSV Baunatal tat sich schwer, denn die Fans sind es in dieser Saison gewohnt, dass der KSV auch in der ersten Halbzeit Tore schießt. Matys hatte eine gute Chance, doch er konnte den Torwart des Hünfelder SV nicht überwinden, so war es dann Wolf, der nach einem Handspiel eines Hünfelder Abwehrspielers, einen Freistoß in der 40. Spielminute sicher im Tor der Hünfelder unterbrachte.

Die zweite Halbzeit war die des KSV Baunatal, der Hünfelder SV konnte den Druck nicht mehr aufbauen und so kamen die Baunataler immer mehr in ihr Spiel. In der Folge traf dann Christian Brinkmann, der an diesem Tag sein erstes Spiel in der Startelf machte, in der 58. Minute nach einer Ecke zum 2:0 sowie Manuel Pforr in der 65. Spielminute zum 3:0 erfolgreich. Das Spiel war aber damit nicht gelaufen, die Baunataler stürmten weiter auf das Hünfelder Tor, aber es gelang nicht mehr, den Torwart zu überwinden.

In der 70. Spielminute musste Mirko Tanjic dann das Spielfeld nach übertriebenem Fluchen, was der Schiedsrichter gehört hatte, verlassen. In der 75. Minute konnte dann der eingewechselte Hünfelder Maurus Klüber den Ball im Baunataler Tor zum 1:3 unterbringen und das war dann auch das Endergebnis. Es waren zwar noch jede Menge Emotionen auf dem Platz, doch Tore gab es keine mehr.

Der Hünfelder SV hat gezeigt, dass es ihnen in dieser Saison schwer fällt zu Hause zu gewinnen und der KSV Baunatal zeigte wieder, trotz der langen Verletztenliste, dass auch die Ergänzungsspieler gewinnen wollen.