• 16. August 2007

Eintracht Trier: Drei Spiele, drei Siege

Südwest-Oberligist Eintracht Trier hat sich vorerst in der Spitzengruppe der Tabelle etabliert. Gestern gab es im dritten Heimspiel den dritten Sieg. Gegen den SC Hauenstein gewann die Eintracht nach einem harten Kampf mit 2:1. Der Sieg war insgesamt verdient, geriet jedoch in den letzten Minuten noch einmal in Gefahr. Zur Halbzeit hatte es 1:1 gestanden, nach der Trierer Führung durch Hesslein (24.) konnte Flick aber kurz vor dem Seitenwechsel ausgleichen (43.).

Nach der erneuten SVE-Führung durch Malchow (70.) sorgte Flick noch mehrmals für Torgefahr. Doch die aufopferungsvoll fightende Abwehr des Gastgebers ließ keinen Gegentreffer mehr zu. Auch das nächste Spiel können die Blau-Schwarzen im heimischen Moselstadion bestreiten. Am Samstag kommt der SC Idar-Oberstein in die älteste Stadt Deutschlands. Ein weiterer Sieg wird fest eingeplant. Denn die Idar-Obersteiner sind in der Saison 2007/08 noch gänzlich ohne Punktgewinn.

Zuschauer: 1.680
    Tore: 1:0 Hesslein (24.), 1:1 Flick (43.), 2:1 Malchow (70.)