• CFC Germania 03 Köthen, 28. November 2007

Erneut verloren

Von:  Hausmeister

Beim CFC Germania 03 zeigt die Formkurve weiter steil nach unten. Gegen den Quedlinburger SV gab es die dritte Heimpleite in Folge. Wie schon gegen Halberstadt II und gegen Arnstedt sahen die Köthener Zuschauer auch diesmal keinen Köthener Heimtreffer.

Die Gäste traten an der Rüsternbreite selbstbewusst auf und hatten nach zehn Minuten, durch Bogdan Maciuca, ihre erste Tormöglichkeit. Konnte Frank Herforth da noch retten, war er fünf Minuten später machtlos. Erneut war es Maciuca, der diesmal per Kopf zur Gästeführung traf. Auch im weiteren Verlauf stemmte sich der CFC kaum gegen die drohende Niederlage.
    Quedlinburg bestimmte weiter das Spiel. In der 29. Spielminute parierte Herforth einen Freistoß von Mariusz Milczarek. Kurz vor dem Seitenwechsel gab es zwei Köthener Chancen, die jedoch nichts einbrachten.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Quedlinburg war überlegen und Köthen tat viel zu wenig. Mariusz Milczarek erhöhte für die Gäste auf 2:0 (57.). Fünf Minuten vor Schluss traf erneut Milczarek zum 0:3-Endstand. Durch die Niederlage haben die Germanen jetzt bereits vier Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz.

CFC Germania 03: Herforth - Schiesewitz (46. Liebelt) - Kunath - Gerhardt - Fricke - M.Mann - M.Lorenz - T.Mann - Brandt (46. Wolter) - Skrzypzak - Straßburger (57. Friedrich)

Quedlinburger SV: Ziegenbein - Wegert - May (75. Bartl) - Bernhard - Mzyk - Milczarek (86. Lindenberg) - Maciuca (89. Oehring) - Struckmeier - Kittke - Baum - Dannhauer

Schiedsrichter: Christian Grabner (Sandersdorf)
    Gelbe Karten: Schiesewitz - Dannhauer