• SpVgg Weißenschirmbach, 13. November 2008

Es geht doch

Von:  Florian855

Am Samstag hat die SpVgg 99 Weißenschirmbach ihren dritten Heimsieg in Folge eingefahren. Dieses mal hieß der Gegner Blau-Weiß Farnstädt II. Farnstädt ist mit der SpVgg 99 zusammen aufgestiegen und da man auch fast noch von einem Derby sprechen kann, kann man sich nur denken, wie viel Feuer in der Partie war.

Am Ende stand es 4:2 für die SpVgg 99. Nach einer 2:0-Führung konnte es sich der Schiri nicht nehmen lassen, einen Elfmeter für Farnstädt zu geben. Völlig zu unrecht - 2:1. Kurze Zeit später das 2:2 durch einen nicht konsequent geklärten Ball eines Abwehrspielers. Wobei Farnstädt eiskalt war und den Vorteil ausnutzte. Halbzeit 2:2.

Nach der Pause lief Farnstädt gegen das Abwehrbollwerk an. Am Sechzehnmeterraum war aber Schluss. Weißenschirmbach konterte noch ein paar Mal. Bei einem dieser Konter hielt ein Verteidiger den Stürmer im Strafraum fest und der Schiri gab Elfmeter - 3:2. Zehn Minuten später wieder ein Konter, wobei der Stürmer den letzten Mann überrannte und zum Endstand von 4:2 einlochte.

Es war ein hartes Spiel mit vielen Fouls und einen Schiedsrichter, der nie den Überblick hatte. Am kommenden Samstag geht es nach Kötschau und hoffentlich zum ersten Auswärtssieg...

Geschrieben von:  Florian855