• 1. FC Frankfurt, 25. Mai 2008

F3 verliert, aber zeigt starken Einsatzwille

Von:  Mitsch35

Die F3-Junioren des FFC Viktoria 91 konnten auch ihr Spiel beim SV Union Booßen nicht siegreich gestalten. Diesmal setzte es eine 4:10-Niederlage.

Erste Halbzeit - ganz klar - gehörte den Booßenern. Klar überlegen erzielten sie ein Tor nach dem anderen und führten zur Pause mit 7:1. „Keine Ordnung in der Hintermannschaft, nach vorne ging nichts und die Spieler waren auch irgendwie nicht anwesend“, so der etwas verwirrte Trainer Swen Adelski. Verwirrt, weil beim Spiel am Donnerstag gegen die F4 des FFC alles so super klappte.

Die Halbzeitansprache blieb ruhig und gelassen. Ein paar lobende Worte fielen trotzdem. Und die Mannschaft wurde noch einmal gepusht. Und wie. In der zweiten Halbzeit war die F3 wie ausgewechselt. Von nun an spielten sie das beste Spiel überhaupt. Hinten eine sehr sichere Abwehr, die sich wagte nach vorne zu gehen, ein ausspielte und den letzten Pass sicher zum Mitspieler fand. Die Stürmer arbeiteten super nach hinten mit. Doch das einzige Manko war, dass einfache Tore nicht erzielt werden konnten. So wurden hundertprozentige Chancen zu leichfertig vergeben. Booßen konnte sich hinten kaum retten und wenn sie sich befreien konnten, verpuffte der Angriff in einer gut gestaffelten Abwehr. Doch es gelang Booßen, doch noch drei Tore zu schießen, genau wie der F3.

Trainer Michel Rieckmann: „Heute haben wir ein sehr schönes, kampfbetontes Spiel von der F3 gesehen. Sie haben nicht die Köpfe hängen lassen und versuchten in der zweiten Halbzeit alles daran, damit sie eventuell doch noch das ein oder andere Tor machen.“

Die F3-Junioren des FFC Viktoria 91 spielten mit: Trampe - Heitbreder (Bojny), Rau (Schiemann) - Wolke, Kemmel (Skaley) - Trainer: Swen Adelski, Michel Rieckmann

Tore für den FFC: Heitbreder (2), Skaley (1), Kemmel (1)

Geschrieben von:  Mitsch35