• 25. April 2005

FC Deetz: Hoher Heimsieg

/news2/pictures/Wappen/fc_deetz.gif" alt="an image" />Beim Punktspiel am Sonntag begann es für den FC Deetz ziemlich "bescheiden". Bereits nach zwei Minuten musste Martin Bär verletzungsbedingt ausgewechselt werden.

Zwei Minuten später fiel dann aber auch schon das 1:0 für die Deetzer. Nach einem Torwartfehler, der Torwart war im ganzen Spiel nicht der sicherste, staubte Andre Zerr zum 1:0 ab.

In der 10. Minute kam dann der Ball in den Strafraum geflogen. Der Gästekeeper faustete den Ball ausgerechnet auf den Hinterkopf von Sebastian Hehr. Von dort sprang der Ball dann zum 2:0 für die Deetzer ins Tor. Eine Minute später fiel dann auch schon der dritte Treffer für den FC Deetz. Diesmal kam ein langer Pass auf Sebastian Hehr. Er marschierte weiter Richtung Tor und ließ dem Keeper der Gäste keine Chance. Das 4:0 in der 24. Minute war ein Eigentor der Gäste aus Rogäsen. Sebastian Hehr knallte den Ball gegen den Pfosten und ein Rogäsener brachte den Ball beim Rettungsversuch über die eigene Torlinie. Es war weiter ein Spiel auf das Tor der Gäste. In der 32. Minute kam ein Einwurf zu Artur Bauer und dieser spitzelte den Ball zum 5:0 ins Tor. Sechs Minuten später war das halbe Dutzend voll. Nachdem sich Sebastian Hehr über rechts durchgesetzt hatte, spielte er den Ball in die Mitte und Andre Zerr machte das 6:0 für die Deetzer. Mit diesem halben Dutzend Tore ging es in die Kabinen.

Artur Bauer machte dann in der 56. Minute da weiter wo Andre Zerr in der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Er erzielte mit seinem zweiten Treffer das 7:0 für die Deetzer. In der 65. Minute versuchten dann erst Andre Zerr und dann Artur Bauer ein "Zaubertor" zu erzielen, indem sie waagerecht in der Luft "lagen", aber erst der dritte Versuch durch Sebastian Hehr war erfolgreich. Übrigens nicht so kunstvoll, sondern einfach mit der Pieke. In den letzten 20 Minuten fielen dann noch vier Tore. Das 9:0 und 10:0 erzielte Wolfgang Sube. Das 11:0 erzielte Nico Rachel nach einem langen Einwurf von Artur Bauer. Wolfgang Sube machte dann kurz vor Schluss mit seinem dritten Treffer das Dutzend und den Endstand zum 12:0 perfekt.

Hätte der FC Deetz heute das gezeigt was sie können und wären die Chancen besser verwertet gewesen, wäre ein 20:0 drin gewesen.

Das nächste Spiel des FC Deetz ist dann das lang ersehnte Spitzenspiel. Der Tabellenerste FC Deetz muss am 8. Mai zum Tabellenzweiten Blau-Weiß Rädel reisen.