• 01. Oktober 2006

FC Nordost: In der Schlussphase Spiel gedreht

Mit einem 2:1-Erfolg über den Friedenauer TSC verteidigte der FC Nordost Berlin die Tabellenführung in der zweiten Abteilung der Landesliga Berlin. Jedoch führten die bisher sieglosen Gäste bis zur 83. Minute dank eines Kopfballtores von Libero Howaldt (48.) mit 1:0, ehe der eingewechselte Latzke den Ausgleich markieren konnte. Eine Minute vor dem Ende erzielte Montag den glücklichen 2:1-Siegtreffer für die Marzahner.

Bereits am Dienstag geht es für die Mannschaft von FCN-Trainer Peter Rohde weiter. Im Paul-Rusch-Pokal muss der FC Nordost bei der SSG Humboldt (Kreisliga B) antreten. Anstoß im Sportforum Hohenschönhausen ist um 14 Uhr.

FC Nordost: M. Zaumseil – Born – Freund, Montag – Wagner (75. Lehmann) – Knape, Retzlaff (52. Latzke), Gerstenberger (68. Sieler) – Zimdahl – Tran Viet, Sommer

Friedenauer TSC: Heinitz – Howaldt – Einert, Milanovic – Holz (35. Maass), Purschke, Weißborn, Panek (85. Kart) – Macheleit – Sada, Mittelstädt

Schiedsrichter:Juhl (TSV Lichtenberg)
    Gelbe Karten: Sieler – Milanovic, Panek, Weißborn, Sada