• 25. April 2005

FCS95: Abstieg ist kaum noch zu verhindern

Ohne die Stammspieler Purtz, Adigo, Radom, Sebor und Sievert unterlagen die Kicker von des FC Schönberg 95 dem Team der Hansa-Amateure auch in dieser Höhe verdient mit 0:4-Toren.

Von Beginn an nahm der Meisterschaftsanwärter aus Rostock das Heft des Handelns in die Hand und wurde schon nach vier Minuten durch den 1:0-Führungstreffer von Shapourzadeh dafür belohnt. Das es zur Halbzeit nur 1:0 für die Gäste stand war zum einen FC-Keeper Kawczynski zu verdanken und zum anderen der nicht so konsequenten Chancenverwertung der Gäste.

In Durchgang zwei erspielten sich die Rostocker in regelmäßiger Folge weitere Großchancen die dann auch konsequenter verwertet wurden. Der FCS 95 konnte sich in der gesamten Partie nicht eine einzige nennenswerte Torchance erspielen und verlor verdient mit 0:4. Bei nun nur noch vier ausstehenden Partien sind die Chancen auf den Klassenerhalt, bei sieben Punkten Rückstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz, für den FC Schönberg 95 fast auf den Nullpunkt gesunken.

FC Schönberg 95: Kawczynski, Malchow, Wittfot, Sabaly, Hack (55. Lomoth), van Oirschot, M.Schröder, Podobas (55. C. Schröder), Völzke, Tetzlaff (73. Meese), Kollmorgen

FC Hansa Rostock Am.: Keller, Jonelat, Rabenhorst, Bopp, Brück (75. Koch), Shapourzadeh (75. Stein), Schwandt, Hansen, Müller, Sykora, Krüger

Schiedsrichter: Norman Schulze (Malchin)
    Gelbe Karten: Malchow – Shapourzadeh, Bopp

Zuschauer: 298
    Tore: 0:1 Shapourzadeh (4.), 0:2 Sykora (54.), 0:3 Krüger (60.), 0:4 Sykora (88.)