• 11. Juli 2007

FSV Frankfurt: Erster Dämpfer – 0:2 gegen Eintracht II

Der in seinen bisherigen Testspielen beachtlich aufspielende Regionalligaaufsteiger FSV Frankfurt erhielt gestern Abend seinen ersten Dämpfer. Gegen den Oberligisten Eintracht Frankfurt II setzte es eine 0:2-Niederlage. Bereits nach neun Minuten war die U23 des Bundesligisten in Führung gegangen. FSV-Torwart Kronholm brachte seinen Gegenspieler regelwidrig zu Fall, Galm verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. Kurz nach der Pause dann die Entscheidung, Hess traf in der 49. Minute zum 2:0. Gegen die kompakt stehende Eintracht-Abwehr fanden die Schwarz-Blauen anschließend keine Mittel mehr. (jp)