• 12. Juli 2007

Greuther Fürth: Auch im vierten Testspiel ohne Gegentor

Zweitligist SpVgg. Greuther Fürth gewann am Mittwochabend ein Freundschaftsspiel gegen den Bayernligisten TSV Großbardorf, der für den ursprünglich vorgesehenen Gegner Schweinfurt 05 einsprang. Die Fürther siegten standesgemäß mit 6:0 und blieben damit auch im vierten Vorbereitungsspiel ohne Gegentreffer. Die Greuther Bilanz der Sommersaison steht bei mittlerweile 41:0-Toren.

In der ersten Spielhälfte hielt der Oberligist noch sehr gut dagegen. Erst nach mehr als einer halben Stunde gingen die ‚Kleeblättla’ in Führung, kurz vor der Pause fiel das 2:0. Nach einer Stunde stand es dann bereits 4:0, und das Spiel war entschieden. Dennoch setzten sich die Großbardorfer immer wieder gut in Szene, ihre größte Torchance hatten sie in der 68. Minute. Doch selbst vom Elfmeterpunkt konnten sie den Fürther Torwart Loboué nicht überwinden. Den Sack zu machte Fürth in den letzten fünf Minuten, der Endstand von 6:0 entsprach letztendlich den Erwartungen.

Tore: 0:1 Nehrig (31.), 0:2 Burkhardt (41.), 0:3 Lanig (51.), 0:4 Maierhofer (61.), 0:5 Kotuljac (85.), 0:6 Maierhofer (88.)