• SG Roggendorf 96, 14. April 2013

Herbe Pleite für die Reserve gegen den FSV Testorf Upahl

Die Luft wird immer dünner für die Tiede-Elf in der Kreisliga SN-NWM. Am 18. Spieltag setzte es für die Reserve der SG Roggendorf 96 im heimischen Schlosspark eine 0:4-Niederlage gegen den FSV Testorf Upahl. So eindeutig wie die Zahlen es ausdrücken, war die Partie lange Zeit nicht. Bis zur 22. Minute begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe, als eine Ecke der Gäste zu einem unglücklichen Selbsttor durch Adomat führte. Kurz danach erhöhte der FSV auf 0:2 (24.), die linke Seite der Schloßparkkicker mit Martens erwies sich als zu durchlässig, folgerichtig tauschte er mit Illgen nach dem Tor die Positionen und so nahm man damit dem Angriffsschwung der Gäste den Elan.

In der Pause schien das Übungsleiter-Gespann Tiede /Lau die richtigen Worte gewählt zu haben, kurz nach Wiederanpfiff kamen mit Pätsch (52. für Adomat) und Zinn (52. für Martens) auch frische Kräfte ins Spiel, die Abteilung Offensive wurde jetzt kräftig verstärkt und 96 drückte vehement auf das gegnerische Tor. Doch trotz aller Bemühungen blieben die Angriffe ohne Erfolg, man schaffte es nicht im Strafraum torgefährlich zu agieren, zu ungestüm und mangelhaft im Abschluss waren die Aktionen. So kam es, wie es kommen musste, ein Konter der Gäste aus Testorf Upahl führte zum 0:3 (71.). In der 85. Minute gar führte ein Gegenangriff zum 0:4-Endstand.

Bleibt abzuwarten, inwiefern die gute kämpferische Einstellung der Schloßparkkicker in den nächsten Spielen zum Erfolg führt, solange rechnerisch noch etwas möglich ist, wird alles Erdenkliche in Sachen Klassenerhalt unternommen.

Die zweite Mannschaft der SG Roggendorf 96 spielte mit: Kellner – Schilke, Behnke, Illgen (59. Hartmann), Splitt – Nehls, Pröll, Lübcke, Martens (52. Zinn), Adomat (52. Pätsch) – Jörn

Geschrieben von:  DerEwigGestrige