• 16. August 2007

Hessen Kassel: Kreispokal gewonnen

Regionalligist KSV Hessen Kassel hat am Mittwochabend den Kasseler Kreispokal gewonnen und damit die unheimliche Siegesserie des Überraschungs-Finalisten TSV Wolfsanger gestoppt. Die Hamann-Schützlinge siegten trotz harter Gegenwehr des Bezirksoberligisten mit 6:2. Dabei führte der Außenseiter schon nach fünf Minuten mit 1:0, bevor die ‚Löwen’ die Partie bis zur Pause drehten.

Wolfsanger gab sich jedoch nicht auf, und schaffte nach dem Seitenwechsel den Ausgleich. Erst in den letzten zwanzig Minuten machen sich die Kräfteunterschiede bemerkbar. Binnen einer Viertelstunde legte der KSV vier Treffer zum letztendlich hohen Sieg nach.

Der Sieg des Favoriten fiel insgesamt zu hoch aus. Wolfsanger hielt sich wacker und die Partie eine Stunde lang offen, und das trotz Unterzahl seit der 30. Spielminute (Bulut hatte Rot gesehen). Auch mit zehn Mann fuhr der TSV einige gefährliche Konter. Die Hamann-Truppe dagegen machte sich durch zu viele vergebene Chancen das Leben selbst lange schwer.

Zuschauer: 800
    Tore: 1:0 Reeser (5.), 1:1 Eigentor (20.), 1:2 Berger (43.), 2:2 Döring (57.), 2:3 Beyer (70.), 2.4 Wojcik (75.), 2:5 Bauer (83.), 2:6 Oliev (84.)