• 08. Juli 2007

KSC: Zweistelligen Sieg knapp verpasst

Vor 4.000 Zuschauern in Schöllbrunn besiegte Bundesligist Karlsruher SC am Sonntagabend eine Albtalauswahl mit 9:0. Der Torreigen wurde durch Kapllani eröffnet (8. Minute), bis zur Halbzeit schraubten Mutzel, Kapllani mit seinem zweiten und dritten Treffer sowie Orahovac das Ergebnis auf 5:0 hoch. Nach der Pause traf Mutzel per Strafstoß zum 6:0, und erneut Orahovac, nochmal Mutzel – auch her hatte nun drei Tore auf seinem Konto – und Freis stellen den 9:0-Endstand her.

Die einzigen Hiobsbotschaften waren die Verletzungen von Massimilian Porcello (Wadenverhärtung) und Martin Stoll (Finger ausgekugelt). Während Porcello schon nach wenigen Minuten ausgewechselt werden musste, konnte Stoll nach kurzer Behandlungspause weiterspielen.