• SSV 80 Gardelegen, 08. Dezember 2008

Kakerbeck mit 0:3 gegen die zweite SSV-Mannschaft noch gut bedient

Von:  don-vito

Am Sonntagnachmittag war die zweite Mannschaft des SSV 80 Gardelegen zu Gast in Kakerbeck und behielt in der Kreisliga bei den TuS-Kickern mit 3:0 die Oberhand. Dabei waren die Gastgeber mit dieser 0:3-Niederlage noch gut bedient, denn im zweiten Durchgang sündigten Mank, Schäfer, Bethge und Markus reihenweise vor den Kakerbecker Tor. Zu Halbzeitpause führte die Ronneburg-Elf mit 1:0. Für das Tor zeichnete sich Mirko Schäfer in der 15. Minute verantwortlich. Acht Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte ‚SSV-Bomber’ Mank auf 2:0. Für den 3:0-Endstand sorgte Tobias Bombach in der 74. Spielminute.

Die zweite Mannschaft des SSV 80 Gardelegen spielte mit: Gritzner - Hörauf, T. Pietsch, T. Müller (75. A. Pietsch), L. Wannagat, Pogosian, Bombach, Bergmann, Mank (63. D. Schönfeld), Schäfer (48. Bethge), Markus

Schiedsrichter: S. Schottenhamel (Arendsee)
    Tore: 0:1 Schäfer (15.), 0:2 Mank (53.), 0:3 Bombach (75.)

Geschrieben von:  don-vito