• SG Dynamo Dresden, 16. Oktober 2019

Kevin Ehlers mit Tordebüt im DFB-Dress – Bilanz der Länderspielpause

Die Länderspielpause ist vorüber – auch für die Nationalspieler der SG Dynamo Dresden. Dzenis Burnic und Kevin Ehlers, der sein erstes Tor für eine DFB-Auswahl erzielte, waren in der EM-Qualifikation erfolgreich. Luka Stor und Matthäus Taferner sammelten Einsatzzeiten in Testspielen.

Taferner ist am Mittwoch wieder ins Mannschaftstraining zurückgekehrt, Burnic, Ehlers und Stor werden am Donnerstag einsteigen.

Dzenis Burnic – DFB-U21
    • 10.10.: Einsatz ab 46. Minute bei 1:1-Testspiel-Remis gegen Spanien (Córdoba)
    • 15.10.: Einsatz ab 66. Minute bei 2:0-Sieg im EM-Quali-Spiel gegen Bosnien-Herzegowina (Zenica)
    • DFB-U21 in Gruppe 9 nach zwei Siegen aus zwei Spielen Tabellenführer

Kevin Ehlers – DFB-U19
    • 09.10.: volle Spielzeit beim 3:0-Sieg in EM-Quali gegen Andorra (Glasgow)
    • 12.10.: volle Spielzeit und Tor zum 7:1 beim 9:2-Sieg in EM-Quali gegen Weißrussland (Greenock/Schottland)
    • 15.10.: volle Spielzeit beim 0:1-Niederlage in EM-Quali gegen Schottland (Glasgow)
    • DFB-U19 zieht in zweite Quali-Runde ein

Luka Stor – U21 Slowenien
    • 11.10.: Einsatz ab 59. Minute bei 2:2-Testspiel-Remis gegen England (Maribor/Slowenien)
    • 15.10.: Einsatz ab 55. Minute bei 1:0-Testspielsieg gegen Ungarn (Celje/Slowenien)

Matthäus Taferner – U19 Österreich
    • 11.10.: Einsatz erste Halbzeit bei 3:1-Sieg im ersten Testspiel gegen Wales
    • 14.10.: Einsatz erste Halbzeit bei 0:2-Niederlage im zweiten Testspiel gegen Wales (beide Spiele in Newport/Wales)