• SpVgg Wiesenbach 1951, 22. September 2008

Mit viel Arbeit zum Erfolg

Von:  br.th

Die SpVgg Wiesenbach konnte mit dem 4:1-Heimsieg gegen die SpVgg Altisheim-Leitheim den Anschluss ans Mittelfeld der Tabelle halten. Die naheliegende Vermutung, ein 4:1 wäre im Schongang zu erreichen, wurde deutlich wiederlegt.

Steffen Brennig brachte die Hausherren in der 20. Minute in Führung, Christian Leinfelder glich in der 32. Spielminute aus. Eine Energieleistung von Andreas Hofmann, nach schönem Zusammenspiel mit Miguel Torres, brachte die 2:1-Führung (32.)

In der 60. Minute hielt der Wiesenbacher Keeper Josef Schuster den von Josef Mayer getretenen Elfmeter sicher und ‚hielt’ damit auch die Führung fest. Michael Mändle setzte in der 71. Minute mit seinem Treffer zum 3:1 allen Hoffnungen der Gäste auf einen Punktgewinn ein Ende, in der 81. erhöhte Miguel Torres noch auf 4:1.

Für Christoph Ferber seitens Altisheim-Leitheim war die Partie in der 75. nach wiederholtem Foulspiel und der damit verbunden Ampelkarte vorzeitig beendet.

Geschrieben von:  br.th