• 10. Juli 2005

NOFB-Turnier: NOFB II holt den Titel

Unsere zweite Mannschaft hat am gestrigen Tag das zweite Nordostfußball-Turnier in Lichterfelde gewonnen. Im Finale setzte sich NOFB II gegen Team Riesa mit 4:2 durch und so konnte am Ende Mannschaftskapitän Daniel Krajewski den Siegerpokal in Empfang nehmen. Bis es soweit war, gab es zwanzig spannende Vorrundenspiele. In Gruppe A konnte Sturmmarga und in Gruppe B der rote Milan alle Spiele gewinnen. Doch beide Gruppenersten scheiterten im Halbfinale an den Gruppenzweiten.

Den Auftakt der Platzierungsspiele machte die Partie um Platz 9 - Stendaler gegen NOFB Allstars. Dieses Spiel endete 0:9 und so belegten die Stendaler erneut den letzten Platz. Im Spiel um Platz 7 setzten sich die Bloody Boys gegen die Hertha Wikinger durch, das Spiel um Platz 5 gewann die Grenzbrigade Küste gegen Brigata Germania und im kleinen Finale setzte sich der rote Mila gegen Sturmmarga durch.

Nachdem Turnier saßen noch viele Besucher bis spät in die Nacht im Biergarten zusammen und werteten gemeinsam die sportlichen Leistungen des Tages aus. Besonderer Dank gilt wie im letzten Jahr Familie Kutrieb die sich unterstützt von Burak um das Catering kümmerten und so Spieler sowie Zuschauer sehr gut versorgten.