• SG Ermlitz, 24. Februar 2008

Niederlage im Testspiel

Beim letzten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde gab es für die Kicker der SG Ermlitz eine 2:3-Niederlage beim SV Naundorf.

In der ersten Halbzeit wurde dem SGE-Team gezeigt, dass auch im Kreis Delitzsch sehr schöner und schneller Fußball gespielt werden kann und so fiel auch schon nach acht Minuten das 1:0 für Naundorf. Das 2:0 fiel in der 13. Minute, als ein Stürmer vom SVN unbedrängt auf das Tor schießen konnte, der erste Ball noch vom Torwart an die Latte geleitet wurde, doch beim Nachschuss sahen die Abwehrleute der SGE zu, wie der gegnerische Angreifer locker lässig einschob. Das 3:0 viel kurz vor dem Pausentee.

Nach der Halbzeitansprache von Trainer Ralf Lehmann und einigen Auswechselungen fing dann auch die SGE an Fußball zuspielen und so konnte wenig später das 1:3 erzielt werden. Danach wechselten die Gastgeber den Torwart aus. Der eingewechselte Keeper machte auch gleich einen Fehlpass zum Spieler von Ermlitz und brachte ihn dann noch zum Fall. Den anschließenden Elfmeter versenkte der Torhüter von Ermlitz sehr sicher. Leider ging danach kein Ruck mehr durch die Mannschaft und somit ging das Spiel verloren.

Geschrieben von:  Schkeuditz-Boyz