• 26. August 2004

Oberliga Nordost: Carl Zeiss besiegt FC Sachsen

Am gestrigen Abend gewann der FC Carl Zeiss Jena das Spitzenspiel gegen den FC Sachsen Leipzig klar mit 4:1. Vor 2.638 zahlenden Zuschauern erzielten Manai (16., 85.), Hujdurovic (66.) und Zimmermann (75.) die Treffer für die Gastgeber. Für den FC Sachsen Leipzig traf Seifert in der 20. Minute zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Auf Seiten des FC Carl Zeiss musste Holetschek nach einem rüden Foul in der 36. Minute verletzt ausgewechselt werden. Nach einer ersten Diagnose hat sich der Libero den Mittelfuß gebrochen und damit droht dem 36-Jährigen das vorzeitige Karriereende.

In der Nord-Staffel gewann der Ludwigsfelder FC mit Neuzugang Jörg Heinrich bei Lichtenberg 47 klar mit 4:0. In einer einseitigen Partie vor 234 zahlenden Zuschauern waren Walle (2.), Heinrich (28.), Grunert (45., HE) und Fricke für die Gäste erfolgreich.