• 13. August 2007

Olympia Lampertheim: 5:0-Erfolg gegen FV Hofheim

Bezirksoberligist Olympia Lampertheim untermauert seine Ambitionen auf eine gute Platzierung in der Saison 2007/08 schon sehr früh. Nach dem 5:3 beim VfB Ginsheim und dem 5:1 gegen den FC Ober-Ramstadt erzielten die ‚Olympioniken’ am gestrigen Sonntag erneut fünf Tore. Im Ried-Derby gegen den FV Hofheim blieben sie dabei zum ersten Mal in der Saison ohne Gegentor.

Nachdem die Lampertheimer bereits nach acht Minuten mit 2:0 in Führung lagen, passierte lange nichts, bis Hofheim seinen Torwart Frank durch eine Notbremse vor dem vermeintlichen 3:0 verlor. In der Schlussphase konnten die 250 Zuschauer aber doch noch weitere Tore bejubeln, denn zwischen der 80. und 86. Minute erhöhte der alte und gleichzeitig neue Spitzenreiter auf 5:0.

Zuschauer: 250
    Tore: 1:0 Hofsäß (7.), 2:0 Scholl (8.), 3:0 Gärtner (80.), 4:0 Gärtner (83.), 5:0 Ekin (86.)