• VfB Zittau, 20. August 2012

Pokalspiel in beim Lautitz 96 klar dominiert und 8:1 gewonnen

Von:  Zi Supporter

Die erste Partie des diesjährigen Kreispokals des FVO konnte das Team vom VfB Zittau gegen das Team vom SV Lautitz 96 klar für sich entscheiden.

Bei tropischen Temperaturen in Lautitz fand das Team von Steffen Tille sofort in die Partie. Schon in der vierten Minute erzielte Thomas Hoinko mit straffen Schuss das 0:1. Kurze Zeit später erzielte der Gastgeber mit schönem Heber über Torwart Mende vom VfB Zittau das verdiente 1:1. Nach kurzem Durcheinander auf Seiten der Zittauer erhöhten noch vor der Pause Trost und Hoinko auf die beruhigende Führung von 1:3.

Hälfte zwei stand im Zeichen der Gäste. Durch Tore von Neumann (68., 69. Minute) Trost, Polk und Neuzugang Goleobiewski schraubte man das Ergebniss auf 1:8. Vom Gastgeber war einfach nichts mehr zu sehen. Am Ende ein verdienter Erfolg der Zittauer, die nun in der Zweiten Runde endlich mal auf ein Heimspiel hoffen.

Der VfB Zittau spielte mit: Mende – Vollrath, Handschick, Voigt, Ullrich, Albert, Polk, Bergmann, Hoinko, Trost, Golebiewskie

Geschrieben von:  Zi Supporter