• FC Stahl Brandenburg, 06. April 2010

Punktgewinn gegen Sachsenhausen

Man muss der Mannschaft des FC Stahl Brandenburg ein Kompliment machen. Trotz der erneut dünnen Personaldecke, Fleck und Tiller fehlten von Beginn an und Tarnow sowie Leimbach mussten den Platz verletzt verlassen, erkämpfte sich die Zimmer-Truppe verdienter Maßen mit hoher Moral einen Punkt.

Dieses Spiel hatte keinen Sieger verdient. In einer mäßigen Brandenburgliga-Partie gab es kaum nennenswerte Torchancen. Beide Abwehrreihen hatten sich auf den jeweiligen Gegner gut eingestellt und so kam einfach kein Spiel zustande. So dauerte es auch bis zur 20. Minute, ehe der erste Schuss aufs Tor abgegeben wurde. Böhm zeigte sich auf den Posten. Absender war Lorenz. Zwei Minuten später prüfte Bischof den Gästekeeper, der sich nicht überraschen ließ. Wegner setzte in der 37. Minute noch eine Flanke auf das Netz und damit sind die Höhepunkte der ersten Halbzeit auch schon geschildert.

Wie schon erwähnt, begann die zweite Hälfte mit einem Personaldefizit für die Gastgeber. Man merkte der Stahl-Elf an, dass sie um diesen Punkt fighten würde. Es gab weiterhin kaum Torchancen. In der 75. Minute gab es denn ein wenig Aufregung, als ein Sachsenhausener Spieler im Strafraum zu Fall kam. Der Pfiff blieb aus. Kräuter prüfte auf der anderen Seite in der 86. Minute noch mal den Gästekeeper, der aber sicher hielt. Das war es dann und so trennten sich beide Teams wohl verdienterweise 0:0.

FC Stahl Brandenburg: Böhm – Kräuter, Schimpf, Klassen – Bauer (C) – Taube (90. Häse), Bischof, Leimbach (43. Sommerlatte), Wegner – Kahl, Tarnow (30. Kollewe)

TuS Sachsenhausen: Schrobback – Kalohn, Weiss, Hellmich, Lorenz – Kühl, Wendel, Klawitter (50. Elor), Wiesner – Schütz, Pilz

Schiedsrichter: Wilke (Wriezen
    Gelbe Karten: Bauer (37. U), Taube (68. F), Kahl (87. F) – Kalohn (61. F)