• 18. November 2006

Regionalliga Nord: Nur Union erfolgreich

Der 1. FC Magdeburg kam am Samstagnachmittag bei der ersatzgeschwäch-ten Mannschaft von Bayer Leverkusen II nicht über ein 1:1 hinaus. Die Bördestädter begannen sehr verhalten und mussten vor 850 Zuschauern in der 15. Minute den Gegentreffer von Josip Tadic hinnehmen. Die stärkste Phase hatten die Gäste in der Viertelstunde vor der Pause, in der auch der Ausgleich durch Sven Kubis (44.) fiel. Im zweiten Abschnitt war es ein schwaches Spiel, nur ein Lattentreffer von Jan Ingwer Callsen-Bracker (76.) sorgte für Auf-regung vor dem Magdeburger Gehäuse.

Der 1. FC Dynamo Dresden musste bei Kickers Emden vor 4.100 Zuschauern eine Niederlage hinnehmen. Der entscheidende Treffer zum 1:0-Erfolg der Norddeutschen gelang Ferhat Cerci in der 37. Minute.

Dafür konnte der 1. FC Union Berlin einen dreifachen Punkterfolg verbuchen. Die 4.890 Zu-schauer bekamen beim 2:0-Sieg über die zweite Mannschaft von Borussia Dortmund zwei Treffer von Karim Benyamina zu sehen.