• SV 1916 Sandhausen, 18. Februar 2008

Remis im Test gegen Ulm

Der SV Sandhausen und der am Freitagabend kurzfristig eingesprungene Oberligist SSV Ulm 1846 trennen sich am Samstag auf dem schwer bespielbaren Platz in Plankstadt 2:2. Bereits nach acht Minuten gingen die Ulmer Spatzen durch Sirigu in Führung. Der SVS kam in der ersten Hälfte kaum zu guten Torchancen und musste nach 35 Minuten das 0:2 durch Schürg hinnehmen.

In der zweiten Spielhälfte kam der SVS besser ins Spiel und konnte in der 72. Minute durch Benny Waldecker auf 1:2 verkürzen. In der Nachspielzeit wurde ein Freistoß von Daniel Ruf durch Andreas Keller in das Tor der Ulmer zum 2:2 Ausgleich abgefälscht.

In der kommenden Woche kommt es beim Südwest-Oberligisten Wormatia Worms zum letzten Test. Spielbeginn am kommenden Freitag ist um 18.30 Uhr in Worms.

Der SV Sandhausen spielte mit: Petkovic (46. Hoffmeister) - Waldecker, Göttlicher (75. Weitzell), Barg, Bauer - Kolb, Stark - Pinto (60. Essig), Mintzel (60. Ruf) - Grgic (46. Schmid), Akwuegbu (46. Anane)

Tore: 0:1 Sirigu (8.), 0:2 Schürg (35.), 1:2 Waldecker (72.), 2:2 Ruf (90.+2)