• 30. Juli 2007

SC Bad Neuenahr: Lydia Naumann trifft vier Mal

Frauen-Bundesligist SC 07 Bad Neuenahr hat auch sein zweites Testspiel erfolgreich gestalten können. Gegen den Verbandsligisten FC Bitburg gewann der SC 07 in Valwigerberg vor knapp 250 Zuschauern mit 7:2. Dabei erzielte Lydia Naumann, U23-Nationalspielerin in den Reihen der Rheinländer, gleich vier Tore.

Nachdem der Verbandsligist nach einer halben Stunde überraschend in Führung gegangen war, drehte Bad Neuenahr das Spiel binnen weniger Minuten zur 4:2-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel entschied der Bundesligist das Spiel schnell, in der letzten halben Stunde fiel dann kein Tor mehr.

Zuschauer: 250
    Tore: 0:1 Frittgen (29.), 1:1 Neumann (32.), 2:1 Odebrecht (33.), 3:1 Goeßling (38.), 3:2 Husch (43.), 4:2 Neumann (44.), 5:2 Neumann (47.), 6:2 Schmacher (50.), 7:2 Neumann (61.)