• SC Riesa, 05. November 2009

SC Riesa gibt sich im Kampf um die Tabellenspitze keine Blöße

Von:  Claus

Im Duell des Aufsteigers gegen den Bezirksklassen-Absteigerwaren beide Mannschaften von Beginn an bemüht, ein frühen Rückstand zu vermeiden und spielten entsprechend abwartend. Nach einer halben Stunde spielten die Gastgeber mutig nach vorne und kamen durch Kunze (32.) und Martick (34.) zu zwei guten Chancen.
    Zwei Minuten später führte ein schneller Angriff zur Führung der Gäste durch Schneider. Ähnlich fiel auch der Treffer zur Vorentscheidung (53.). Diesmal schließt Raue einen schnellen Angriff über links zum 2:0 ab. Mit dem Vorsprung im Rücken spulen die Gäste nun locker ihr Pensum herunter und nachdem Berensci einen Konter zum 3:0 (70.) nutzt, ist das Spiel endgültig entschieden. Stahl kämpfte bis zum Schluss um ein besseres Resultat, für das Matick in der 83. Minute in dieser äußerst fairen Begegnung sorgte.